许家印铁腕改革 恒大足球管理层“闪电换血”

2017-11-12 13:33

恒大董事局主席许家印

凤凰体育讯(记者范宏基广州报道)在11月9日卡纳瓦罗上任的消息宣布会上,恒大团体董事局主席许家印表示,广州恒大淘宝足球俱乐部今年的管理浮现了不少问题,导致一些球员无缘无故被停赛、俱乐部频频收到中国足协和亚足联的罚单等。仅过了一天,记者就获悉,李一萌已不再担当俱乐部董事长一职,原俱乐部常务副总高寒升任总经理,主持俱乐部工作。 

恒大官宣高寒出任俱乐部总经理

在昨天的新闻发布会上,许家印还强硬表态,足球俱乐部要百折不挠地实行董事长引导下的主教练负责制,俱乐部董事长和其余各级领导、员工,陕西将对医保医生进行考核 与工资晋升挂钩 医保 医生-要闻,要考虑的就是怎么样为球队做好后勤服务和管理。   

回忆2017赛季时,许家印认为,一些球员平白无端地被停赛,是不应该发生的事件,说明恒大队所制定的“三六队规;、“恒大国脚八项规定;等治理条例,在最近一两年落实不到位。同时,俱乐部在中超跟亚冠赛场上频频收到罚单,也是俱乐部管理存在明显漏洞的表现。从当初开始,俱乐部跟球队必须更加从严管理。据悉,许家印已就此与新任主帅卡纳瓦罗进行了交流,并达成共识。

有足球圈内人士表示,恒大集团分管足球俱乐部的领导及俱乐部董事长的调解,表明恒大足球始终奉行的&ldquo,普宁敏捷发展以打消蚊媒繁殖地为重点的爱国卫生大举动;从严管理;已经从球队建设延伸到俱乐部管理层面,这足以表明许家印绝不允许恒大足球躺在从前的功劳薄上,即便是取得追平世界纪录的七连冠。而且,更可看到许家印对实现中超八连冠的信念与魄力。